AVISO DE PRIVACIDAD



El aviso de privacidad forma parte del uso de los sitios web y perfiles oficiales de CONTINUOUS IMPROVEMENT ENTERPRISE RESOURCE OPTIMIZATION S.A.S., entiéndase a partir de ahora como CIERO, entiéndase CIERO como los sitios www.ciero.mx, www.tuempresa.com.mx, www.sellit24.app, incluyendo redes sociales oficiales.

DATOS DEL RESPONSABLE

CIERO con domicilio en Manuel Echegaray 220 Niños Héroes, C. P. 67190, Guadalupe Nuevo León, correo electrónico datospersonales@ciero.mx es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se de a los mismos y su protección.

CIERO se compromete a informar al usuario que tipo de datos recolecta, como los almacena, la finalidad del uso, el alcance de compromiso de confidencialidad, así como también los derechos que tiene el titular sobre estos.

DATOS PERSONALES

CIERO, a través de sus funcionarios, administradores, responsables o representantes, recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada administración de nuestra relación contractual derivada de la operación de arrendamiento que tenga con nosotros.

La información deberá ser verás y completa. CIERO no se hará responsable por los datos proporcionados por sus usuarios, clientes y socios de negocio así como tampoco por la veracidad de los mismos.

CIERO, registra información que lo hace identificable, tales como, nombre, dirección, teléfono, datos de facturación, medio de comunicación por el cual se contactó con CIERO, edad, ocupación. Usted voluntariamente acepta estas condiciones al registrarse en CIERO.

USO DE COOKIES

Al ingresar a cualquier sitio oficial de CIERO, usted está aceptando que nosotros enviemos cookies a su equipo, las cookies son pequeñas piezas del sitio web que serán guardadas en su disco duro, nosotros las utilizaremos para determinar sus preferencias cuando se conecta a nuestros sitios, así como diferentes patrones de comportamiento sobre las actividades que lleva a cabo desde nuestros sitios. Del mismo modo informamos que en algunas partes de nuestro sitio web, es importante tener habilitadas las cookies para el funcionamiento correcto de ese apartado. Nos permiten darle una atención personalizada, calcular el tamaño de nuestra audiencia, así como el tráfico que se genera. Por ejemplo, al momento de llenar una encuesta, con las cookies nosotros podemos saber si el usuario ya ha llenado otra encuesta. La utilización de cookies no se utilizará para identificar a los usuarios, a excepción de los casos en los que se investiguen actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales que usted proporcione a CIERO serán utilizados y tratados con las siguientes finalidades.

- Proporcionarle servicios, productos, sorteos, promociones u otras actividades propuestas de interés general realizadas por CIERO o sus distintos proveedores.
- Para brindarle seguimiento a un problema que se pueda presentar por algún pedido de un producto/servicio no recibido proporcionado por CIERO o cualquiera de sus divisiones.
- Solicitarle información para efectos de investigación en el mercado. - En general para usos de presentación de mercadotecnia y servicios que provee CIERO o cualquiera de sus divisiones.
- Dar seguimiento a solicitudes, planes, cotizaciones, y cualquier seguimiento relacionado con la venta de un producto/servicio CIERO o cualquiera de sus divisiones.
- Envío de correo electrónico de informes y servicios que el cliente ya tenga o estén relacionados con el proporcionados por CIERO o cualquiera de sus divisiones.

En caso de ser necesario utilizar la información que nos proporcione para distintos fines, CIERO le informará por medio de nuestro sitio web, correo electrónico o vía telefónica con el fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de datos personales, de acuerdo a las nuevas finalidades, de no obtener su consentimiento para estos, CIERO no utilizará bajo ningún motivo sus datos personales, salvo alguna autoridad judicial con orden oficial así lo solicite.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES


En nuestro programa de notificaciones, promociones y concursos, solamente CIERO tiene acceso a dicha información, la cual sólo será enviada a los registrados para tal proceso y a usted con la finalidad ya mencionada. En los correos electrónicos pueden incluirse ocasionalmente información y promociones de otras marcas, mismas que maneja CIERO.
En el caso de empleo de cookies, el botón de "Ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una cookie nueva o cómo deshabilitar todas las cookies.

MÉTODOS DE PAGO Y COMPROBANTES

En ningún momento CIERO solicita a usuarios el número de cuentas o tarjetas bancarias, sólo contamos con dos métodos de pago.

-CORREO PROPORCIONADO POR CIERO, entiéndase como bpartner@ciero.mx o algún correo del dominio @tuempresa.com.mx, @sellit24.app.

1 - Pago mediante transferencia interbancaria por medio de CLABE a cuenta en SANTANDER®, o BBVA BANCOMER®, los datos para realizar el pago se enviarán después de acordar la compra por medio de correo electrónico, recibiendo los datos desde algún CORREO PROPORCIONADO POR CIERO, nunca otro distinto, así mismo las cuentas pueden estar a nombre de CONTINUOUS IMPROVEMENT ENTERPRISE RESOURCE OPTIMIZATION S.A.S. o FERNANDO DANIEL ALVAREZ JASSO, nuestro representante legal, se enviará el producto o proveerá el servicio según el acuerdo pactado con el cliente, una vez el correo de notificación de pago se haya recibido, esperando se responda a bpartner@ciero.mx.

2- Pago mediante Paypal®, en las opciones al comprar un producto la opción de paypal estará activa, PayPal sí solicita el número de tarjeta para realizar pagos, no se cobrará comisión alguna por pago este método, para realizar un pago por medio de Paypal® se enviará la liga de pago para que pueda usted realizar el pago desde un CORREO PROPORCIONADO POR CIERO.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN)

Usted como titular de los datos personales podrá realizar las actualizaciones necesarias vía correo electrónico al correo datospersonales@ciero.mx, o bien solicitar por medio de vía telefónica el acceso, la rectificación, cancelación u oposición respecto a sus datos personales. Así mismo podrá revocar en todo momento la eliminación de sus datos personales de las cuales haya otorgado su consentimiento. Deberá enviar un correo electrónico a datospersonales@ciero.mx su solicitud para tales efectos que usted proporcione. Los ejercicios ARCO serán vigentes a partir de enero de 2017. Así mismo le informamos lo siguiente:

-Acceso: Usted puede pedir información sobre qué datos están guardados en nuestra base de datos, para que se utilizan dichos datos, origen de obtención de esos datos, y lo que se ha realizado a la fecha con los mismos.
-Rectificación: Usted puede solicitar se corrijan o actualicen los datos personales en caso de que sean incompletos o estos hayan cambiado.
-Cancelación: Usted puede solicitar la eliminación total o parcialmente de sus datos personales de nuestro sistema, existen datos que no puedan ser eliminados según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

CIERO no compartirá sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, excepto exista una ley o mandato judicial que lo requiera de esa manera, la información será manejada mera y profesionalmente a como se especifica en el apartado USO DE LA INFORMACIÓN, sin otro fin o fines de conveniencia.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad para atenciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas al mercado.

Estás modificaciones estarán en la liga www.ciero.mx/avisodeprivacidad

ACEPTACIÓN DE CONOCIMIENTO DE AVISO DE PRIVACIDAD

Usted reconoce haber leído y estar de acuerdo al aviso de privacidad leído en este sitio web, así mismo entiende que CIERO, contempla los dominios ciero.mx, tuempresa.com.mx y sellit24.app independientemente el sitio origen donde usted lea este AVISO DE PRIVACIDAD.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Este contrato de privacidad está sujeta a términos y condiciones de CIERO antes descrito, lo cual incluye un acuerdo legal entre CIERO y el usuario.

Sí el usuario utiliza servicios de CIERO o cualquiera de los sitios especificados al principio está aceptando completamente el aviso de privacidad que aquí se presenta. Sí no está de acuerdo el usuario no deberá envíar datos personales a CIERO ni hacer uso del sitio www.ciero.mx, www.tuempresa.com.mx y sellit24.app.


FECHA DE ACTUALIZACIÓN

9 de Marzo de 2017



CONTACTO

Niños Héroes, Guadalupe, Nuevo León, 67190, México

81-2612-5980

81-3064-1024

hola@tuempresa.com.mx


Diseño de páginas web en Monterrey. TuEmpresa.com.mx © Derechos Reservados 2020.